atcplayer 发表于 2011-10-7 16:17:33

又是我啦… 有关msx中起飞…

各位我成功了~~push-back时很难控制拐弯时间...Taxi时又很难控拐弯速度和方向…但总算成功taxi到跑道了^^    输到起飞啦.放下少许flaps按F4加速…之后按数字键2..起飞了… 可是头一直往上昂… 结果… stall失速了…
为什么会这样..??怎样可以直冲云层又不会失速呢..?? Z该是什么时候按的呢`?? 还有..问一下 在哪可看到flaps的角度呢…?

usr22 发表于 2011-10-7 17:59:54

起飞之后仰角不要太大,否则很容易失速,你可以按Ctrl+Y打开鼠标控制。

A318A380 发表于 2011-10-7 21:09:47

因为它不会自动回中…

所有非常难控制,很烦,所以 现在用虚拟摇杆中…

atcplayer 发表于 2011-10-8 11:21:50

爬升角度很难控制...
另外请问要飞到多高才调平. >~<

siberia_街 发表于 2011-12-12 08:55:37

楼主去飞波音吧 地面滑行的时候先联系塔台 选择起飞跑道 然后滑行 滑行的时候打开自动油门 shift+p 呼叫牵引车 推出后把N1打到百分之四十五 点亮N1图标飞机就会往前走了 滑行的时候最好不要超过二十节 自己控制下速度 然后控制方向到跑道 对准中线 设置好高度 速度 导航打到GPS 自动刹车开到自动 然后空速管加热打开 襟翼打开 N1开到百分之九十五 加速 然后起飞 起飞别让机头抬太高 手动一段时间之后 果断开自动驾驶吧 降落的时候就LIS 默认机很轻松的

atcplayer 发表于 2011-12-24 13:11:05

滑行速度很难控制...
页: [1]
查看完整版本: 又是我啦… 有关msx中起飞…