开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[资源] 机长物语787 (19年出的那款,可能是唯一的简中资源)免安装

E-6 SSG

功勋
荣誉
3 Y+ d% `3 h1 y  P9 |! J0 ]* \! R2 A6 Q- j4 R
本来准备发表在资源区的,但是那个**系统说我没有权限,我就放在这里好了。其实是为了赚点积分$ [$ B$ Z. \4 `- j' ^
我很懒,介绍不介了,传送门官网介绍; X, m9 U5 }4 k

+ _* J' q2 N( A# t. B; G$ s这款游戏是我前年在那个去年被封的那个论坛花了100多买的简中,实测80%汉化,除了管制的音频以外基本能看见的地方都从日文转换成了简中。不用考虑乱码问题2 w( j/ a# J. e" d
0 Y- [1 K! l- E6 D5 Y; O$ a
我是觉得这个对电脑性能要求不高,但是画质比前几个都好很多,真实性高多了
  L2 N3 F, Q! N* _3 d) L( G# y" G5 T4 p+ P" h% d5 f
& u( ]3 }$ S2 U2 k& }
8 a2 H9 d( D3 W: h7 I6 @
$ d0 y/ w  q, _2 _0 i; h

" d% j4 v) Q& j, `5 a7 W& @( R2 {! H
% |6 u* Y+ C5 P2 s6 j, c2 \' @# A3 E( o7 U4 \2 I( t- l( m, X

( D% L0 I. y% F. {3 h! ?5 W# }. X: p& y8 D; e- z- p( E5 }
1 x/ {9 x% {* T( {: k- f6 u% W

: v" `- q! W0 L9 I, \
' [( B# Z/ u* v; U
) W3 Y& d7 W1 M6 D8 B/ _& r9 p+ ?$ x, B% E5 I* a
不过,我自己玩了一下,所以有一些存档在,我也不知道怎么删。。。其实也不影响。
6 w9 v: A1 c  P/ B( l5 b我自己测试过,直接解压安装包后程序是可以正常运行的。
2 X' X, x/ M) x7 O! V
1 }! g7 v' d! S. r6 [7 K大概界面长这样8 O; a) b" R# L( x# |1 ?
! A) Z4 c# c& }6 |; R

q: L: u$ ~, |' M8 W重要的事情说三遍:+ T$ A- p# p2 A5 c& O9 c) y* C
不要和之前的机长物语合并,它不是像之前一样是书的设计!!!
2 P) }/ @5 n3 S$ y4 B. ?: M4 `* q不要和之前的机长物语合并,它不是像之前一样是书的设计!!!# V* [0 l  X  {4 @! B
不要和之前的机长物语合并,它不是像之前一样是书的设计!!!
. k4 q. p1 S  S0 \/ d7 Z( W& H& h3 w7 T5 l9 `& {# }4 O7 S# W

% k8 k% y- ?' h& C* I! I. V还有一点:# _& o' t" k# T, l/ s0 `) V. w
ATC4 附带的oalinst安装软件,没安装的也要安装,主文件夹下有,不然跑不了别怪我!8 B, X% f' E' d9 l! i. r
ATC4 附带的oalinst安装软件,没安装的也要安装,主文件夹下有,不然跑不了别怪我!
$ G) B' m' |9 U% uATC4 附带的oalinst安装软件,没安装的也要安装,主文件夹下有,不然跑不了别怪我!
' Q: a2 h; @' M4 `% p6 b. h: E( F% f' T$ e& Q

! @. I( ]9 f, t1 n# V& t链接放网盘,本来我觉得花了100多不甘心,但是上次那个论坛已经被封好久了,就不要钱送给各位好了
/ d( m2 D+ R5 @4 a+ zPS:之前链接失效过,现在已更新
7 n. o( o# C2 p& \4 _# f# U6 w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 [' k7 k3 T+ x, [% C% q
' J  @# w/ W7 g+ {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

感谢分享~祝早日升权限~

2万

O-2 1LT

功勋
荣誉

Command Sergeant MajorSergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First ClassStaff SergeantSergeantCorporal

麻烦问一下你这资源是哪里来的?

DCH
我之前想找你们客服,人也见不到了  详情 回复 发表于 2023-1-4 14:51
DCH
就你们以前那个论坛,被官方封那个。反正封都封了,再卖出去就更不应该了。我自己买的,我愿意发出来  详情 回复 发表于 2023-1-4 14:47

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

感谢分享!! 新年快乐!

E-6 SSG

功勋
荣誉
辽阳网联 发表于 2023-1-4 12:24
9 G. n/ A3 C3 t8 j" H5 h麻烦问一下你这资源是哪里来的?
  p. F" A0 m9 p0 Z* m
就你们以前那个论坛,被官方封那个。反正封都封了,再卖出去就更不应该了。我自己买的,我愿意发出来

E-6 SSG

功勋
荣誉
辽阳网联 发表于 2023-1-4 12:24- Y! z' g( V2 F2 Z' E, W# y& f
麻烦问一下你这资源是哪里来的?
# n" g+ |# \2 z. O
我之前想找你们客服,人也见不到了

E-8 MSG

功勋
荣誉
谢谢分享,论坛发布过的机场物语系列都玩过。感慨现在都是msfs的时代了

E-7 SFC

功勋
荣誉
谢谢大佬分享

E-6 SSG

功勋
荣誉

系列任务全部完成Staff SergeantSergeantCorporal

支持支持支持支持
$ k/ ~$ o4 r4 {1 S

E-6 SSG

功勋
荣誉

系列任务全部完成Corporal

太感谢楼主了

E-8 1SG

功勋
荣誉

感謝樓主的分享!!!

E-9 SMA

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant系列任务全部完成

谢谢分享!新年快乐!

E-5 SGT

功勋
荣誉
谢谢了!让我看看~

E-8 1SG

功勋
荣誉
感謝樓主無私分享 , happy new year ~~

E-8 1SG

功勋
荣誉
发擦擦手大法

E-9 SGM

功勋
荣誉
感谢LZ的无私奉献

E-8 1SG

功勋
荣誉
感谢楼主分享

E-8 MSG

功勋
荣誉
感谢分享                                 

E-9 SGM

功勋
荣誉
谢谢楼主分享!

E-9 SMA

功勋
荣誉
谢谢大佬分享

E-8 1SG

功勋
荣誉
Thanks for sharing~