开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

返回列表 发新帖
楼主: atc3

關於ATC3中的航空公司的機艙播報

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

gaidak 发表于 2012-5-27 21:11 7 n" p& L' Q2 M5 Z/ X
成田的东航有国语的,但我放大音量仔细一听......咋那么含糊,听不出是国语啊!啥“Loximenxiesamen"的,好 ...
) p" N, S5 ^7 ]1 t- C
我在文件夹里找了很久啊,东航cabin的第一句都是“各位旅客……”,不是这个
. _% p4 E) d9 u- C  h7 r) @$ K另外语音都是可以改的,就是太繁琐了

E-2 毕业生

功勋
荣誉
雷到我了,为啥要用吴语?!

O-2 高级管制官

Bad Boy For Your Job

功勋
荣誉
QQ
MrJHR 发表于 2012-10-17 02:59 3 O, G0 ^4 N+ S" v  g- x- n/ X
我在文件夹里找了很久啊,东航cabin的第一句都是“各位旅客……”,不是这个
& O4 [" o: ~) t# r另外语音都是可以改的,就是 ...

5 |7 `2 E5 Q2 B( m% ~7 w, U很奇怪耶?那我的GB那么怪!