开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] ATC3 和 ATC4 有什么不同?

E-3 见习管制员

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位坛友们,大家好。我是初来驾到的CT2731,我是在小破站里刷到了有博主玩《我是航空管制官4》我觉得这挺好玩的。于是看博主有分享下载游戏的网址就一步步来到了这里。我看博主说第3版是免费不要钱下载的,而第4版是要自己选款式然后对应有价格付款的。
$ P  C9 s4 K8 P- j  H          我本想着要玩就玩新的,想下载第4版的东京雨田的图,看到有阅读量高的但需要阅读等级20,我不够。(我也不知道这个阅读等级是怎么升上去的,我搜了一下这个关键词发现好多朋友对这个阅读等级的获取并不了解。所以想求助各位大佬,谢谢了)看到其他大佬发的雨田的地图没有限制,但阅读量没这么高,所以就先收藏了没有太大关注。我后来又看向了第3版,自己还是有些犹豫。所以我想发帖问问大家的建议。
+ o  X- v$ J7 H) n! @         我本人的话可能想着要玩就玩新的,玩新的就玩大的心态哈。向各位坛友问几个问题或着建议,欢迎各位坛友不管是和我一样的新人还是大佬,都可以积极讨论,十分感谢!!!
. a9 |: E" g2 S7 E4 H) L# x         问题如下:8 V3 E5 H& x) `2 l+ n+ S+ d
1.ATC3 和 ATC4 有什么不同?或者说是有什么明显的/改善的地方?1 z% b$ }. I, [6 q1 W, q
2.如果说是建议新人可以不用一上来就玩新的话,那3版或第4版的哪些地图可以值得新手推荐练练手?! s' m1 B  E; R& |! ?
3.阅读权限如何获取?金币充值和积分有关系吗?
; q! F5 O) R5 Q2 W4 h4.游戏是可以叠加的嘛?(比如:羽田2的游戏可以加载到羽田的游戏当中吗?); T6 l# m" v$ u& J) U
5.改档的游戏可以叠加嘛?还是分开的单独的一个游戏?" d* v6 G$ A: Y  y) Z; y9 q6 v
6.游戏中的机型可以在游戏设置中自己添加或取消吗?3 d" X7 I) x* b
7.如果说是要花钱的游戏地图平均价格是多少?, {- c* U- A1 x/ r% S; N* p
8.每日打卡路径在哪里?
5 t" N6 N& U; E  v        以上,是我目前能想到的问题,(有些问题对于大佬来说过于简单,希望不要嘲笑。对于新人来说,这对我的帮助特别大,希望您能耐心回复)如果你有更好的建议或者需要提醒的地方欢迎留言,我会关注留言并回复的,十分感谢

E-8 高级管制员

功勋
荣誉
好好好,金币充值和积分无关,积分是签到和发帖回帖获取的,到一定积分才能解锁权限

非常感谢您回答我的问题  详情 回复 发表于 2023-10-20 21:48

E-3 见习管制员

功勋
荣誉
nagaona9400056 发表于 2023-10-20 15:15. S. }7 v) }* G* f
好好好,金币充值和积分无关,积分是签到和发帖回帖获取的,到一定积分才能解锁权限
$ K/ P5 @: Q( D$ B$ q0 E( F
非常感谢您回答我的问题

E-9 管制教员

功勋
荣誉
1.
% K7 e$ ~: U. v& q  g6 @# wa ATC3游戏时间和真实世界时间是2:1的关系,到了ATC4变成1:1  a+ ]$ |' R& o" D+ E
b ATC4的跑道安全判定比ATC3严格很多4 X0 }. m' f6 T
c ATC3大多数机场降落航班可以更改停机位,ATC4不可以
% w! I# _" e* ^8 I5 ~8 Yd ATC3只有KIX等少数机场进近管制指令比较丰富,ATC4则都还可以
; g  ?+ O& o# ~4 ?# Z* X6 i" d; _2 P这些我觉得都是比较大的变化

总结得非常全面,特别到位  详情 回复 发表于 2023-10-30 16:47
非常感谢  详情 回复 发表于 2023-10-23 12:38
回复 支持 1 反对 0

E-3 见习管制员

功勋
荣誉
soraricky 发表于 2023-10-21 00:23# X# e' z; w& E9 s* H7 U, R
1.
* G! K0 G! Z2 ~a ATC3游戏时间和真实世界时间是2:1的关系,到了ATC4变成1:1
6 o: s9 d6 n) O2 c5 d# h  z! Eb ATC4的跑道安全判定比ATC3严格很多
; l" t: C- ]9 t6 ?9 }" E0 Y
非常感谢

E-8 一级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

soraricky 发表于 2023-10-21 00:232 K# L; P2 m8 A7 G
1. . [; _8 z3 ?) g" u
a ATC3游戏时间和真实世界时间是2:1的关系,到了ATC4变成1:1
, b% X# o3 B; I' d2 kb ATC4的跑道安全判定比ATC3严格很多
6 M5 E( u2 ^6 V, z6 O
总结得非常全面,特别到位

E-7 二级管制员

功勋
荣誉
总结得非常全面

E-8 一级管制员

功勋
荣誉
还差1300多积分到成田机场

E-8 一级管制员

功勋