开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

跪求这个飞机的涂装啊

O-2 1LT

功勋
荣誉
曾经有个日本网站上看见过  没下载 现在居然打不开了  后悔啊   有没有哪位好心人有这个涂装分享我一下  感激不尽啊   只是自己娱乐  不做任何其他用途 拜托各位了~~~~跪求啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 CSM

功勋
荣誉

系列任务全部完成CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

这是个啥涂装,卡通的?很好看啊~

O-2 1LT

功勋
荣誉

Staff SergeantSergeantCorporalSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

挺好看啊啊啊

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

QQ
我有这个涂装,但是是我自己做的。从2代那边仿制过来的,清晰度不高哦
【ASD】SCENARIO官方网站

【ASD】系列改档、CJA 中国佳速航空第一手情报早知道!

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

這台我也一直找不到
" W: o6 v. A- [% j8 D這台是ANK以前專門飛八丈島的機子吧!
0 Q2 v1 U" _/ q$ |. t/ }有兩架7340 K" v: A( [' F9 I( @
但之後轉到SNJ去了~
' L9 {/ [8 V2 V目前在哪要查一下~
駱馬杜

O-2 1LT

功勋
荣誉
asd404298934 发表于 2014-1-10 11:06 0 Z6 j- O* F$ I& O% ~8 ~
我有这个涂装,但是是我自己做的。从2代那边仿制过来的,清晰度不高哦

; p+ y1 B7 t) i% g$ _5 s/ Q额 在你的改档里面看见了  但是感觉不太清楚   其实我是想修复一下  但是 上面的图案感觉好复杂  。。。感谢你啊 发了那么多好的改档 嘿嘿

O-2 1LT

功勋
荣誉
diedara724 发表于 2014-1-10 17:24 / k1 V/ s$ A" ~: }" _
這台我也一直找不到
3 [& X/ C$ w1 ~& x$ K這台是ANK以前專門飛八丈島的機子吧!
7 |% T9 t8 Q6 H: g" m- Z有兩架734

: X  i$ y' C& xJA391K現在在美國" \4 _, f% m* @1 p# M
JA392K還在SNA那~~

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

QQ
radiofls 发表于 2014-1-10 19:19 1 p" Y; F- o$ U% o$ h# k3 U4 Y. t
额 在你的改档里面看见了  但是感觉不太清楚   其实我是想修复一下  但是 上面的图案感觉好复杂  。。。感 ...

6 P& ?6 r% `- ~$ {3 C当然,因为涂装是从ATC2拿过来剪切覆盖过来的。我正在尝试修复一下看看效果。

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

QQ
现在已经修复成了这个样子了,和那个差不多了。

本帖子中包含更多资源

x

O-2 1LT

功勋
荣誉

Sergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First ClassStaff SergeantSergeantCorporal

QQ
话说这个涂装的艺术成分很高啊。

O-2 1LT

功勋
荣誉
asd404298934 发表于 2014-1-11 13:43 7 P0 g) T' h# z4 N7 I6 k
现在已经修复成了这个样子了,和那个差不多了。
- ~) s4 E1 D5 o4 u
是的饿  可是 我想知道你做涂装用的这个是什么软件啊
2 A- G! T4 A8 v2 q2 q另外 不知 能不能把这个涂装分享给我啊?

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

QQ
radiofls 发表于 2014-1-11 19:10
4 q, ^( w5 E+ `$ T8 m' R是的饿  可是 我想知道你做涂装用的这个是什么软件啊
5 D5 g6 u4 k7 _# g6 r7 x另外 不知 能不能把这个涂装分享给我啊?
- A: ]2 v$ w: `+ E3 e
这个的话,你加我QQ好了,顺便把这个涂装发给你,弄的差不多可以了。
& s# v5 S: J& K. m) G) D3 R  O. W" [$ r6 i

本帖子中包含更多资源

x

O-2 1LT

功勋
荣誉
asd404298934 发表于 2014-1-11 19:46
$ H3 Y2 t+ E6 c0 q! \这个的话,你加我QQ好了,顺便把这个涂装发给你,弄的差不多可以了。
+ z7 N9 p7 u2 \7 A/ v, R
挺好的了 呵呵 不过我没你的QQ号。。。
! g7 h' T) @" ^0 D, V4 C" r3 z. g, X发个私信告诉我一下吧 谢谢了

E-7 SFC

功勋
荣誉
这是哪个航空公司的呀?