开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3周边] 塗裝 .dll 的問題

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
例:塗裝A343 - CRX
# z. x+ k3 k& C9 H% Z/ g# u點陣圖影像bmp (a343crxa - a343crxd), PVM檔案 (HB-JMD) 及 影子 (a343shadow)都是a343,但檔案描述 hb.dll卻是a333,這樣會影響塗裝或遊戲嗎?謝謝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

你高亮的哪一部分只不过是share文件的名字啊,dll好像也没怎么改,a343有2个假引擎,都是不动的。! P3 w* y; r7 F! t, O6 n7 L4 `( s
dll的确是会影响游戏,要是有时不正确就会正在读取中退出,但是A343的dll本人每个都测试过,没问题。

E-3 实习生

功勋
荣誉
{:soso_e134:} 看不懂,,,,

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
但是我所有a343內的 dll應用程式都是a333,有問題或影響嗎?畫面出現大三角(陰影 ∕ 閃光),dll可以改?請救救我吧!謝謝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
4# maverick
' g$ U: z) n$ s' f% n7 h4 N- Q$ _, n7 j3 R) |, W" z! Y

2 g2 @& [9 m* I9 f9 P( t3 D人家a343有专有的dll文件,你肯定是把a333的dll放进a343文件里了。

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

4# maverick
! B" l  r# Q5 o' @6 }我不清楚可不可以改,但是大家都是这样用的,或许跟dll有关,我只知道我测试过,而且都没出问题。我记得好像a343的pvm就是加了2个引擎,别的好像和a333没区别。不太明白LZ“但是我所有a343內的 dll應用程式都是a333”这段话是什么意思。pvm里好像没有描写dll的内容啊,LZ可以指出来吗,本人在pvm方面可是相当垃圾~% R. n( {0 B) z0 y0 B* `& f
LZ也可以直接忽略掉,我也出现过,但是也只是偶尔之间闪现而已。LZ的是长期在那里的吗?

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
6# SQ002 9 M- G: N# }! P$ |) z

( A% O6 f) @, E
0 F# I( P' `: {6 n. E9 t我的a343也出过这样的问题,闪光+大三角

上将 活动主管

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

a343是原本在游戏里没有的,所以用得是a333的dll

微博加粉丝:http://goo.gl/Ox2Hy

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

直接改有时会出错的

O-4 版主

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class系列任务全部完成Master Sergeant

QQ
1# maverick
' _0 a! d, R2 z5 \5 D; [, ~
" N5 ?2 u  Y" X* L% S
+ u- O( Y7 X5 m+ j. A顶一个!!!
努力成为一个ATC的强人!!!

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
請問,如果使用a333的dll是沒有問題,為什麼會出現大三角(陰影∕閃光)?謝謝!

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

有可能会是share问题,因为有时候share通用的时候好像就会有这种状况,我自己在用b743的时候好像也会那样。(因为用了b744的share)1 t; }. ?+ m! e, b4 n
不过不管怎样,个人认为应该是pvm吧。