开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] 夏威夷phnl的水上飞机怎么降落?

E-8 MSG

功勋
荣誉

Corporal

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天玩第三关遇到一个很奇怪的现象,水上飞机W4起飞之后,转了一圈要降落,我选了W4,但是因为信道占用没来得及给它着陆许可,结果飞行员自动复飞了,还加了15的press,这是怎么回事?其他飞机不是没有复飞要求的时候都是自动降落么?也不会自动复飞的啊?# r" P0 H0 F) L8 p  {  O( z

5 {. {) O# e9 a5 d/ U

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
飞机不可能自动降落吧?必须得空管给允许降落的指令才能降落吧

1万

O-2 1LT

TBControler

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassFirst SergeantCommand Sergeant Major

QQ
飞机什么时候都是要塔台允许降落才可以降的......不然就自动复飞

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

晕了,没有着落许可的情况下都是自动复飞的啊,LZ以前没有遇到过?
自由自在的飞呀飞呀飞呀......

E-2 PV2

功勋
荣誉
楼主不会是第一次玩ATC吧

E-9 CSM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

在現實,如航管沒有要求飛機降落; h9 M+ ]8 e& v' [* g
99%的正機長也會復飛,在ATC3甚至是ATC2,
2 ?2 G) X, i) V) }, O! x7 |如航管沒有要求飛機降落,也是會復飛+壓力15%+Late(壓力15%)=壓力30%
% C: |0 p: c0 Q4 I% F1 u  R. P7 m

E-8 MSG

功勋
荣誉

Corporal

我玩ATC1和RJTT的时候遇到过没有给着陆许可就直接自动降落了啊,而且有的时候自动降落还会nm之类的问题也遇到过啊,所以才会这次先点别的后点这个啊~

E-8 MSG

功勋
荣誉

Corporal

虞董 发表于 2011-8-29 11:02
/ e. b0 v  K( a- C6 ?# j* z3 X楼主不会是第一次玩ATC吧
1 n( `9 n; ^2 ]2 d- \
老大,您看看别人回复的,第一次玩的能上来就phnl不?等一年玩最后一个机场?倒~说话客气点死不了人吧……

E-8 MSG

功勋
荣誉

Corporal

回复除5L外各位版友,多谢回复,我重试了一下,确实如6L所说,但是我以前也遇到过自动降落的,也许是和ATC1里面的情况记混了~多谢了~这回知道怎么回事了~

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

ATC3里面不给降落许可就自动复飞,玩这游戏那么久了还真没见到不给命令也自动降落的,除了某些据情需要强制着陆的以外……

E-2 PV2

功勋
荣誉
如果你太久都還沒有給降落許可,航機便會自动复飞的。

E-8 1SG

功勋
荣誉
Thank you for sharing