开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] 朋友们谁能给我传几个飞机的dat文件 光有涂装没有机型文件 急求~

E-5 SGT

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 simonchan1985 于 2011-9-11 13:59 编辑 0 L+ l" r# s, G+ B2 v- R* M1 u. X

r, \- ?' U/ R' L5 z5 X谁能给我传下a343 ,b732, b733, b742b, b742m, b743, b762f的机型****.dat文件
0 h7 f# _8 n, s下了好多涂装发现缺少这些dat文件 / E0 Z6 X/ [4 f4 F
谢谢啦各位朋友+ s. p) a9 F; m/ b- I! s
发附件的话 麻烦发到simonc1985@gmail.com 或者你如果传到了网盘 给我地址我去下
- \1 S$ p# g  h5 C: Z2 P

E-8 1SG

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

dat在游戏中没实际作用,缺了也没关系。

E-9 SMA

一级管制员/管制教员

功勋
荣誉

CorporalStaff SergeantSergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

QQ
哦,学习了。。。。

E-5 SGT

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-9-11 15:34 $ A5 s2 r# E) x3 g, M
dat在游戏中没实际作用,缺了也没关系。
3 a, I+ J1 T. h0 y. O3 a; H
哦?~那我试试看 谢谢啊

1万

O-2 1LT

TBControler

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassFirst SergeantCommand Sergeant Major

QQ
其实我觉得只要有了Share和ja.dll就可以了......

E-9 CSM

关西夜景正在制作

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

E-2 PV2

功勋
荣誉
jacky2602 发表于 2011-9-12 20:59
% F- k; P. Z5 p/ i8 C其实我觉得只要有了Share和ja.dll就可以了......
! @8 v9 B! D) J
我就是缺少share文件……请教怎么才能找到?可以给我发一份吗?

E-8 1SG

功勋
荣誉
Thank you for sharing