开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[分享] [M1WT]花絮:好吧,这件事一直瞒着大家。

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ

6 P1 c: }9 Y/ v8 W+ U3 f0 P/ m0 Y大家懂的,不懂的也会懂的,懂了就最好了。% b& e* E. c: }2 Q( E# d
也谢谢大家一直支持这M1WT计划,正因为大家的支持,才有心机弄到这架飞机{:soso_e144:}
2 d, u! L7 [2 z2 K* E4 r1 h) T  q. p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

timmy50413 + 3 + 5 赞一个!

O-2 管制室主任

【ZGGG】系列改檔製作人

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

QQ
东航340耶2 h% P+ o2 V3 r, S! ]
期待首航哦~~~

民航认证 摄影

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

以后都见不到木航的340了,唉

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

QQ
东航的A346!!!期待!!!
& M2 K9 G$ ^5 o& p0 w
直升机专场2将在近期发布。敬请期待!

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
Alienware 发表于 2012-8-3 14:20
* n9 V5 ~" B) i以后都见不到木航的340了,唉
( s2 M3 \0 G% g% s) G& t. X3 c
哦?!为什么呢?要退役吗?

343退役  发表于 2012-8-4 15:18

E-9 管制教员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant系列任务全部完成

QQ
大家伙~
We guide you home.

民航认证 摄影

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

A318A380 发表于 2012-8-3 14:45 * E* b3 L7 l; X. @! U
哦?!为什么呢?要退役吗?

% f" a1 C2 D( V/ S. `木航要换777了

赞助VIP

功勋
荣誉

。。原来有好东西。。

E-9 管制教员

功勋
荣誉

哈哈,楼主。原来你早买了346了啊,瞒得我们好久了吧,哈哈。。。可别首航又迫降了

E-9 管制室副主任

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

以後要用華航的大藍鯨媽

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

QQ
爱的领域 发表于 2012-8-3 18:39
6 X3 G9 y- U- @- ?+ V" I; h/ `哈哈,楼主。原来你早买了346了啊,瞒得我们好久了吧,哈哈。。。可别首航又迫降了

$ N# v6 I7 N) b: t. ?当然瞒了好久,先抑后扬嘛。
+ n/ s3 v# r  _- J' ?( s; J7 u首航非常顺利,只是着陆时有点重……3 {5 S, S; o  m
虽然这飞机也是二手的,但不知道谁用了8个小时就卖给我了,所以这飞机还是非常新的!故障不想330那様频繁。

神马时候整一架MF的B787玩玩  发表于 2012-8-4 10:27

E-9 管制教员

功勋
荣誉

A318A380 发表于 2012-8-3 20:23
0 }$ o# e9 b6 {& V当然瞒了好久,先抑后扬嘛。
4 y/ }+ ]% K( W首航非常顺利,只是着陆时有点重……% d3 U/ d5 J, y1 I) z, @5 L1 f
虽然这飞机也是二手的,但不知道谁用 ...

, S- a* x" u3 k4 Q3 [# \' n# x哈哈,那哥们有钱人,飞8小时就卖了,第几站出现346,修长身影好帅气,哈哈。。不知道能不能喷涂?东航好丑好丑,哈哈

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

QQ
爱的领域 发表于 2012-8-3 20:45
7 n9 o- ~1 l' I6 a哈哈,那哥们有钱人,飞8小时就卖了,第几站出现346,修长身影好帅气,哈哈。。不知道能不能喷涂?东航好 ...
$ R; `6 M; E- @) |
在24站,苏黎世~阿姆斯特丹,五天后上传。
8 V8 D+ q2 F$ B. c& Z7 @我只有两个346哦,一个是东航原版涂装,另一个是东航的天和联盟的涂装……我再找一下吧。

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

QQ
爱的领域 发表于 2012-8-3 20:45
' {3 h  N4 q; l: `0 f: V9 Y哈哈,那哥们有钱人,飞8小时就卖了,第几站出现346,修长身影好帅气,哈哈。。不知道能不能喷涂?东航好 ...
* t: N* u% y0 C! e
说起来很快就找到了,有eithad,卡塔尔,汉沙,Iberia 航空,其中第一个还是花涂装,你想要哪个?我还有钱买第二架。

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

QQ
erlu 发表于 2012-8-3 18:47  R1 H) T, Z: W+ o9 S
以後要用華航的大藍鯨媽

. I- a) v& ]' {' M是那747吗?说实话,开上空客就不想回波音了,空客太简便了,光冷舱启动就比波音简化很多,我还是看情况而定吧!

E-9 管制教员

功勋
荣誉

A318A380 发表于 2012-8-3 21:17 ) v* s: a3 y1 Y0 y: H3 L0 V6 s
说起来很快就找到了,有eithad,卡塔尔,汉沙,Iberia 航空,其中第一个还是花涂装,你想要哪个?我还有钱 ...

( V# N4 J2 A! g哈哈,别买了,留着钱买380了,350之类的新飞机吧。。看来你很喜欢东航啊,2架346都是东航的,哈哈。。

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

QQ
爱的领域 发表于 2012-8-3 22:373 p6 C5 W( v8 v2 w/ m9 t  W
哈哈,别买了,留着钱买380了,350之类的新飞机吧。。看来你很喜欢东航啊,2架346都是东航的,哈哈。。
! K9 [+ D/ _/ a
380好像好卡,350fsp可能认不了,(其实我有更多东西瞒着大家的,哈哈哈哈哈哈哈哈!), W. _& ~) d3 s. M
6 x9 w. U. d* L; i: C
我不是喜欢东航,只是,我只有它的涂装。

E-9 管制教员

功勋
荣誉

A318A380 发表于 2012-8-3 22:54 5 o7 K. k( U1 J3 S3 C# j
380好像好卡,350fsp可能认不了,(其实我有更多东西瞒着大家的,哈哈哈哈哈哈哈哈!)
' F) M  J: \4 ]. {( m5 m! T7 C
我不是喜欢东航 ...

& u+ q: `  m. z2 T8 U0 h哈哈,有好东西吗,有的话求曝光啊。哈哈。。。原来如此,感觉东航应该是国内航空彩绘机最多的吧?如果我没记错的话,东航346有世博款喷涂