开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[机长物语] 关于机长物语:着陆道场书的问题

E-5 四级管制员

功勋
荣誉
我下载了】《机长物语:着陆道场》初回限定版v1.01a 小纪破解版 按照提示按照好了 还找不到书本请问怎么弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 管制室副主任

功勋
荣誉
3 }$ o/ D5 }' ^3 e. K% \( p  c. Z8 H# K: S; T; {
你下的是747巡航机长还是着陆道场?4 p8 _! J0 H$ W6 W1 g. Q/ Z* K4 s
或者说你下有747巡航机长了吗?
6 F3 H* F) \+ y" r( q- }! F
  M1 ^! J6 o1 G. W! U9 d' Q

E-5 四级管制员

功勋
荣誉
sakuraha 发表于 2012-10-26 20:53
2 P: F% k, J( {2 ~你下的是747巡航机长还是着陆道场?2 z1 f+ a7 T/ {  Q
或者说你下有747巡航机长了吗?

" t3 r& I% S- ^9 @9 s+ j5 p
" C* ~) r3 K- L; c( c+ {- T) o  g没有下那哦,就是下了着陆场

E-9 管制室副主任

功勋
荣誉
mayk1000 发表于 2012-10-27 00:01
" P  A* Y, a. i9 t没有下那哦,就是下了着陆场

! }4 {1 Y4 r7 U% A1 O果然……你得先下747巡航机长,解压,安装。
8 z2 d  j( M! V1 R7 _, N然后再下着陆道场,解压,把文件夹合并到747那个文件夹,再安装,就有着陆道场的书了。
7 K! e' O& A& ^# l  H0 ]这个在道场那个贴里就注明有的啊……

谢谢  发表于 2012-11-30 16:12

E-5 四级管制员

功勋
荣誉
{:soso_e106:}

E-5 四级管制员

功勋
荣誉
sakuraha 发表于 2012-10-27 00:38 & _1 H: g- g* T5 V
果然……你得先下747巡航机长,解压,安装。
3 a3 u# A" |$ E5 U" k然后再下着陆道场,解压,把文件夹合并到747那个文件夹,再 ...
1 G9 x7 Z& F+ h1 F9 ?
我下载了着陆道场和747巡航机长要怎么合并啊?把着陆道场的那个文件夹合并到747的那个文件夹啊?

E-9 管制室副主任

功勋
荣誉
mayk1000 发表于 2012-10-29 16:00 , `7 B( S0 Q! n2 {, X& S" ]+ ^
我下载了着陆道场和747巡航机长要怎么合并啊?把着陆道场的那个文件夹合并到747的那个文件夹啊?
  A9 p. M' }! C4 r- G: H
对,不过记得要先把747安装后再把道场合并过去。再安装道场。

E-5 四级管制员

功勋
荣誉
sakuraha 发表于 2012-11-4 13:59
7 o: d5 m( c- i/ s) }1 U对,不过记得要先把747安装后再把道场合并过去。再安装道场。

6 ]. Z" O7 _8 u1 V* p- D5 a1 c
2 K$ j& [" F- g% H% j9 ?安装后点进去时这样的,还是运行不了,请问这是怎么回事啊
# i2 Y" v& n+ e  ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 管制室副主任

功勋
荣誉
mayk1000 发表于 2012-11-5 15:33 ( {$ b8 G1 J" g# Q, h* f) K, ]
安装后点进去时这样的,还是运行不了,请问这是怎么回事啊
! L: C2 @( m' {6 k4 C
没有文件,可能已被卸载了……重新解压747再安装试试,先别合并道场

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

安装目录要英文

评分

石炮台1 + 10 + 10 谢谢分享!