开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3预热/截图] 新加坡航空 A330-300

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
没什么说的,看图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

usr22 + 5 + 1 真的很吊胃口啊……
oneilwang + 2 我很赞同
fly95 + 2 很吊胃口

E-8 二级管制员

功勋
荣誉

Corporal

吊人胃口,只能踩!!!

E-8 二级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

我好爱它!  有下载地址吗?  太谢谢楼主啦!

E-4 见习管制员

功勋
荣誉
新航字样左右不对称

E-11 管制教员

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff Sergeant

挺不错的,啥时候可以把资源放上来啊。

E-12 高级管制教员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

尾标尺寸不对……; ?2 q, w- T- B8 ~8 P0 w# X4 @
国旗尺寸也不对

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

QQ
6# xdman ' F/ k) y& A5 n% P8 F. G+ s5 n1 Y; w
! K3 j8 @+ U1 A0 w2 n2 ?
8 g- ^/ ^, D( O2 q: u- N
你简直就是带着有色眼镜看我作品~找茬是吧?

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

QQ
4# eamond
- G4 L9 O! q- t% _$ U4 E+ ?5 g) h6 v6 v$ \3 z6 F
8 o: i/ s. i& z( T
不好意思,我是按原比例贴上的再做小调整的,所以基本上没有太严重的不对称,可以说几乎没有不对称,再说了前两张本来就不都是朝一样方向截的图。

上将 活动主管

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

6# xdman
" c+ }9 }1 E+ }8 y# t) F. `$ |7 p6 R
/ `% `+ a5 j' o& N  Y* b
你简直就是带着有色眼镜看我作品~找茬是吧?/ D& L3 T$ x, _  K
VF-154 发表于 2011-1-29 10:55

0 @5 w; E* b5 E& ?5 @! q
9 v; s& K2 B( m淡定淡定,不过尾翼上的新航标志似乎有点大,国旗还是可以的,希望LZ赶快发布。

E-4 见习管制员

功勋
荣誉
淡定淡定,不过尾翼上的新航标志似乎有点大,国旗还是可以的,希望LZ赶快发布。
  e! l; ~- w, ousr22 发表于 2011-1-29 11:33
8 e4 |6 z4 ^% y, O+ C3 E2 @0 r
新航的新尾标的确很大,基本占满的,LZ做得没什么问题

E-4 见习管制员

功勋
荣誉
4# eamond & a4 ]7 w* C  A% x6 t
) [6 k/ p6 C, c; P
. |4 \! W9 X# m6 J
不好意思,我是按原比例贴上的再做小调整的,所以基本上没有太严重的不对称,可以说几乎没有不对称,再说了前两张本来就不都是朝一样方向截的图。' }$ ^, w% g2 b6 j. C
VF-154 发表于 2011-1-29 11:01

6 K2 n2 ?/ S. p. F至少字的位置有偏差
' `! O5 ?3 M" h6 @靠桥位的字没有另外一边的那么紧贴门框

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

QQ
9# usr22
% E* h8 f7 N* P4 U4 z3 J* `
3 b! k; w7 r& y$ ^" l# J1 U& f# B! O3 F$ R. |
既然没什么问题那就即刻发布吧~