开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

返回列表 发新帖
楼主: lizhuoan

[ATC3游戏] 求鹿儿岛通关挡

E-8 MSG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

lizhuoan 觉得你很心急,想要完成关卡。
; f1 ?' K" a& @$ n5 d  O/ J: X但你应该清楚说明你的状况,
# S* i9 C0 z. F4 V来征求大家来协助你的问题,, x4 x, O6 z' m" v* K3 Q
最近大家要过年了几乎都忙,
& E9 p6 g  O) d3 V过年了火气太大真的不太好。

E-2 PV2

功勋
荣誉
你的是 WIN7 系统 吧。 我的是 WIN XP

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
如果说你用WIP XP玩启德会死机那说明你误删了哪个东西或者你下的是盗版的。

E-2 PV2

功勋
荣誉
我的鹿儿岛是在rayfile 上下载的 不知道玩第五关会不会死机。

E-8 MSG

功勋
荣誉

你的问题应该是解决为什么会当机对吧,
. G) H: }8 z  b0 k) r根本不是要什么通关的存档,
; S5 W( T5 G* j8 N+ O( g$ o* e& B9 U3 {就算拿到通关存档,针对会不会突然当机不见的有帮助。
$ Y. p- h* m: X& i! T& {; S  R
4 D. |, y# M- R3 T6 M+ k8 T; B你要不要重新发文:请教为什么
, T5 T/ J  ^$ R* s很客气的写一下你的电脑配备状况,这样才能吸引大家想来帮你。. `: _2 |  J* \- u4 @, @$ j! B) f% \
CPU: Intel 还是 AMD 什么型号
5 j+ G  |! I! J7 u$ A- q/ g/ y/ \RAM: (内存、 记忆容量、记忆体) 多大
0 K' u4 c7 J& wVideo card: 哪一种厂牌显示卡与型号,显示内存多大:
- F5 C% g3 A% p  d$ i' B' dHard Disk : (硬盘、硬碟)总容量多大,切成几块,你游戏(硬盘、硬碟)的剩下多大空间/ H4 ~$ k0 e! L* ?* V: ~
防毒软件: 有些很差的防毒软件会让游戏出问题- Z! _/ s' Z1 G& R. L" }; y% e
如果你的系统低于标准设备太多,真的会很容易当机。

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

QQ
12# lizhuoan 9 h$ Y5 F- [8 U, o

) Z+ Y( R5 F) i& O9 |* |  p! e* G
3 }1 W: q& K+ O" ?我想你不要怪游戏,要怪你怪电脑去,如果电脑不争气的话你得解决电脑的问题。

E-2 PV2

功勋
荣誉
谢谢 我没有杀毒软件, 不过我记得上次玩启德时有 360安全卫士

E-8 MSG

功勋
荣誉

我也有曾经在东京机场不明不白当机过,* S0 a# p5 e# B
后来发现,根本就是安装到有问题的版本,; s# {6 U- f( L/ b
Henry 版主大很热心的帮我解决所有的问题
/ W8 Y+ Q& g+ o! B1 Z需要别人协助时,客气,恭敬,清楚的说明状况。
% G) V6 m6 O) _. m7 f8 q2 q这样不但能解决你的问题,还可以交到朋友。

E-2 PV2

功勋
荣誉
当然我也很想要通关存档

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

QQ
360就是全方面的软件,它可以帮你电脑扫描病毒,查杀木马,升级必要的软件,还有一个360杀毒,它就是杀毒软件。

E-2 PV2

功勋
荣誉
我上次用另外一台电脑玩,死机了。 不过现在换了一台

1万

O-6 管理员

功勋
荣誉

Officer系列任务全部完成ColonelMajorCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantSergeant MajorFirst SergeantCommand Sergeant Major

如果怕鹿兒島有問題就去下我的版本吧!
小纪ATC论坛 XJATC 创于 2009

E-9 CSM

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff Sergeant

如果没通关档就直说, 不要绕弯子, 我以前玩启德第五关时玩到一半就死机蓝屏, 我怕玩鹿儿岛第五关时也会死机蓝屏, 所以我想要通关档, 看一下玩鹿儿岛第五关时会不会死机蓝屏
! m! \! W" a  G5 _lizhuoan 发表于 2011-1-30 23:44
6 a% K! K3 M6 Q3 `# L& N3 ~
2 ~( @" Y! a: [( f5 p8 L& v; B
. I0 j  M8 p: A2 e% N
小伙子,向别人要东西,首先态度要好一点,年轻人火气不要那么大。
  q6 d. \& u2 g/ L( u: x0 @+ }3 I0 l( l
如果你的目的只是为了测试是否会死机,那我告诉你,我也是用XP的,正常情况应该是不会死机的,除非你的电脑有问题,或是你不小心有删除文件。7 S4 [( z- ?" t6 Z. G
/ m" ?  _$ s1 b5 x- D
至于通关档,只要是已经通关的应该都有的。只是在论坛里,大家传统上都不会上传这些的。至于以前的一些个别机场有通关档出现,那是一些个人的好心人上传的,但也只是与大家分享他们的通关心得。
8 K* v( `% P; ]6 v# Z+ P' [4 j/ f% V) r
建议你还是自己慢慢去通关吧,否则就失去了玩这个游戏的乐趣了。

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

QQ
如果你电脑真有问题的话那你在测试也没用,照样会死机。

上将 活动主管

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

大家淡定,大过年的,不要吵了,神马都是浮云……9 Z2 @! B' f  n3 O( U; u: P# r4 Y4 I
还有啊,LZ可以自己改的啊……! _/ @' L# }( A: l+ W6 J  s
我用P4的处理器玩RJFK第五关都嘛事儿没有……

E-8 MSG

功勋
荣誉

CorporalStaff SergeantSergeant

还是自己玩的乐趣大啊

E-2 PV2

功勋
荣誉
henry 的鹿儿岛绝对没问题 我已经安装好了 谢谢henry

E-2 PV2

功勋
荣誉
知道了 我一定会坚持自己通关

E-2 PV2

功勋
荣誉
谢谢大家给我提醒