开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

怎么开启机场信息!DDS文件?怎么修改呢?

E-7 SFC

功勋
荣誉
QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在已经装了PS CS5 和 DDS.8BI 文件怎么开启和修改呢?比如的来源地是 北京 的 我怎么把那个DDS文件改成是 重庆 的?各位高手快来支招啊!

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
没听说过机场信息可以开启的呀。

E-7 SFC

功勋
荣誉
QQ
2# VF-154
8 Z! o- z; p& M9 }) w, i7 J2 {4 H6 A, _- G" a% E
2 T3 u! ?) H, o! m& i! d' H
那怎么我看见别人说什么开启!呵呵我不懂所以就问问咯!

E-9 SMA

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

机场信息不是“开启”那么简单" H$ _4 b0 X" c2 y: C
要修改机场文件的,

-2万

O-4 版主

功勋
荣誉

OfficerMajor

如果说你想要在官方自带的机场信息里添加新的机场信息,那就要修改SID.SID,和airport.dat的相关内容,这个建议不要轻易修改,因为如果你不清楚里面的结构,容易造成游戏出错。
& z4 q; [9 q' @( d7 M0 n7 s- p2 Y- W* k& C如果你想简单的把游戏自带的一些机场名字改成你想要的,那就直接改机场信息文件夹下的DDS文件,方法和改涂装的DDS一样

1万

O-6 管理员

功勋
荣誉

Officer系列任务全部完成ColonelMajorCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantSergeant MajorFirst SergeantCommand Sergeant Major

如果说你想要在官方自带的机场信息里添加新的机场信息,那就要修改SID.SID,和airport.dat的相关内容,这个建议不要轻易修改,因为如果你不清楚里面的结构,容易造成游戏出错。' E& `3 _7 A  Q" S9 h
如果你想简单的把游戏自带的一些机场名 ...1 q4 w+ ~$ M/ h1 M+ q0 |
mfair 发表于 2010-11-18 03:24 PM

+ K/ \, Y" k0 ?" K7 p$ a8 a464就沒有了消息

E-7 SFC

功勋
荣誉
QQ
5# mfair # e0 C2 A+ h4 c8 ]- m
% Q8 ^# a8 ^, H* l! x# D1 ^& ]$ i/ W- }5 k

7 Q" X! o. D2 A) A* I: }请问 SID文件怎么打开修改啊?还有airport.dat这个文件我用UltraEdit打开可是全是乱码啊?怎么搞啊?高手你们都是怎么修改的呢?能不能支个招!

上将 活动主管

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

5# mfair 8 ?7 ^- d5 @- G1 ~+ D; h

4 Y9 w; y- p5 M. ~4 Z2 h: X( c& e; B1 U( ~/ P  K. w1 e2 F
请问 SID文件怎么打开修改啊?还有airport.dat这个文件我用UltraEdit打开可是全是乱码啊?怎么搞啊?高手你们都是怎么修改的呢?能不能支个招!
' Z% N0 I2 x4 P* cwkn2010 发表于 2010-11-19 08:32

0 ?; ?6 D( B( w: y+ w  J$ ^& l' Q8 y: |# C" |
3 n* }: o1 T8 \1 j6 g1 ]5 ^- \) J) q
airport.dat用记事本或者Notepad++这类软件就行了~~

E-7 SFC

功勋
荣誉
QQ
airport.dat这个文件我用记事本和UltraEdit打开可是全是乱码

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
9# wkn2010 ' L' z2 u7 x. Z9 F) m' j: Z' `
/ s0 `) ~  U2 M& P5 q

2 p& H4 U" w( g( N也不全是乱码,也有一看就懂是什么意思的英文啊,我刚也认真看了,看到三藩国际机场,还有我们国内的青岛流亭机场,反正认真看就看出破绽啦。