开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

怎么开启机场信息!DDS文件?怎么修改呢?

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在已经装了PS CS5 和 DDS.8BI 文件怎么开启和修改呢?比如的来源地是 北京 的 我怎么把那个DDS文件改成是 重庆 的?各位高手快来支招啊!

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
没听说过机场信息可以开启的呀。

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
QQ
2# VF-154
: N: L: ~( s# E' Y) X
& o$ ]$ H; K8 X# R) o5 `- Z- k% q7 o( Y2 ]: u
那怎么我看见别人说什么开启!呵呵我不懂所以就问问咯!

E-12 高级管制教员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

机场信息不是“开启”那么简单
# C( U% q$ c% U9 R7 ^, R要修改机场文件的,

-2万

O-4 版主

功勋
荣誉

OfficerMajor

如果说你想要在官方自带的机场信息里添加新的机场信息,那就要修改SID.SID,和airport.dat的相关内容,这个建议不要轻易修改,因为如果你不清楚里面的结构,容易造成游戏出错。" `) Y" o6 E2 J( f2 ~( z1 t
如果你想简单的把游戏自带的一些机场名字改成你想要的,那就直接改机场信息文件夹下的DDS文件,方法和改涂装的DDS一样

1万

O-6 管理员

功勋
荣誉

Officer系列任务全部完成ColonelMajorCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantSergeant MajorFirst SergeantCommand Sergeant Major

如果说你想要在官方自带的机场信息里添加新的机场信息,那就要修改SID.SID,和airport.dat的相关内容,这个建议不要轻易修改,因为如果你不清楚里面的结构,容易造成游戏出错。% x7 o- d. ?3 q: d
如果你想简单的把游戏自带的一些机场名 ...
+ [$ {; B% L" e7 f1 u+ Amfair 发表于 2010-11-18 03:24 PM

; H% H7 ]$ e/ b  Y1 O" a# k464就沒有了消息

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
QQ
5# mfair
; B. b4 }4 B% G% y; D2 H2 w
9 x8 `1 }( f  @- e
/ c$ I7 Z/ R1 S: M) |- [- i6 S请问 SID文件怎么打开修改啊?还有airport.dat这个文件我用UltraEdit打开可是全是乱码啊?怎么搞啊?高手你们都是怎么修改的呢?能不能支个招!

上将 活动主管

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

5# mfair 7 Q5 v( u9 y+ e# a6 n8 m
' Z% |, ~  j& W
) L# ?1 k2 i$ D6 B$ E3 \# P
请问 SID文件怎么打开修改啊?还有airport.dat这个文件我用UltraEdit打开可是全是乱码啊?怎么搞啊?高手你们都是怎么修改的呢?能不能支个招!$ i; O) L6 `" F, a, O
wkn2010 发表于 2010-11-19 08:32
2 y: r% V. E4 ?; L( y9 y# G
# h2 f% @& q* y0 N

" f5 G5 R! ~: B8 w5 v, A& ^airport.dat用记事本或者Notepad++这类软件就行了~~

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
QQ
airport.dat这个文件我用记事本和UltraEdit打开可是全是乱码

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
9# wkn2010
, V6 i  h+ g$ ], }' D) m- ^  I: J$ f2 {2 c& d  A
9 q# @  t0 g; P  g* Z2 C  l
也不全是乱码,也有一看就懂是什么意思的英文啊,我刚也认真看了,看到三藩国际机场,还有我们国内的青岛流亭机场,反正认真看就看出破绽啦。