开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] 成田國際機場 塗裝問題

E-5 五级管制员

功勋
荣誉
剛在這裡Down了成田國際機場 來玩..1 G  I9 ]( I4 }; f! e/ S- I% C
進入遊戲後發現,各款機型既塗裝也未能正常顯示..
3 Q; F" F! ~! k# w( Z9 }如下圖:
& i& t, P! S* Q3 q2 U( l" J1 l4 N/ G& l) _* f
/ f! f" S! _% e6 U& M
請問問題出於在那?可以怎樣解決?; F8 y+ Z2 p- W4 H
謝謝!9 Z7 k5 Y+ w1 U6 D3 }

8 R) l2 v3 L" [2 _* Y
$ x% o& z( n* C3 i3 [) O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-8 二级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

) B! d8 T+ R* C' |& Z. c7 B) I4 {你从COMMON(LOCAL/RJAA)/MODELS里看看,机体图片是否为正方形我也遇到过类似的问题,我在大阪国际机场给一架TBA改涂装,不小心使图片变成长方形,结果让夜景灯在机翼上/ |$ d- ]6 S2 P- v- r* N
(我还没玩成田,所以我不知道涂装在哪儿)9 x( \0 h& e; v

E-2 毕业生

功勋
荣誉
这是怎么回事啊??

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
我下好了,等等我也看看

E-5 五级管制员

功勋
荣誉
B-0884 发表于 2012-1-1 02:27
0 r# N- H6 r9 {) e# b你从COMMON(LOCAL/RJAA)/MODELS里看看,机体图片是否为正方形我也遇到过类似的问题,我在大阪国际机场给一 ...
1 h: p# r3 k9 z) U- C0 B0 f6 n4 O0 X

3 m, E3 C' R# L請問你那次最後是怎樣收復?
2 L. g: c0 M' ~% d) u4 R但我沒有改過塗裝呢,為何也有這問題
# E: e9 `% `) i
; `% C( ~1 h6 }我看過了 還是正方型的..

E-8 二级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

当时我用画图改的,后来发现使图改变了形状,后来我变了回去。你重新装一遍试试

E-5 五级管制员

功勋
荣誉
B-0884 发表于 2012-1-1 20:46 4 \5 Z& N; n/ P$ r7 Q+ d' `4 J
当时我用画图改的,后来发现使图改变了形状,后来我变了回去。你重新装一遍试试
: P+ T( g2 V# q2 Y7 ?+ c( F5 ]
正方型 是正常? 長方型是不正常? 但我未有修改過任何圖案呢...其他師兄沒有相似情況?
+ o3 _6 d: u7 a, `9 H, m3 P謝謝