开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] RJBB改桃園檔跟香港檔問題

E-7 三级管制员

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日前下載了版上大大改RJBB仿桃園跟香港的檔
- ^/ r5 P6 t% b. p
* Q9 t' D3 n- j# M在桃園檔方面,有一班ANA出發卻沒有出發許可檔,只有待機....但是我其他航班都是正常的....不知道是哪裡出了錯??
5 n4 k. s3 z: A/ L# @: u1 x  [8 p- L
香港檔,遊戲跑不出來,錯誤顯示A330/DUMMY...這是哪一個檔出錯嗎??我該從哪修正呢??
7 i7 c2 w* Q+ o
# X* p/ K7 v1 I: I4 @煩請好心人士解答阿~~~!!
. Y% x4 i+ g8 |# `( }2 g1 Q

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
第一个应该是没有机场信息,第二个不知道

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
A318A380 发表于 2011-10-15 10:22
  f; b, O: V$ p第一个应该是没有机场信息,第二个不知道

/ e  T3 k1 T$ |1 ~' V/ F& Y那沒有機場訊息應該如何處置??* W, P- G7 C0 h& N& B' l8 t

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
额…不知道哦,还没遇到过。

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?m ... hlight=%B9%D8%CE%F7
- i4 \4 J# y. X4 S0 S第二个就是A330的dummy机出错,LZ有可能没有dummy的pvm。dummy机就是那种做摆设的飞机,LZ可以直接删掉,或者制作dummy的pvm。

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:09 ! m- ]* f: @% m/ t
没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?mod=vie ...

% Y8 ?- T1 h2 u$ s0 b9 v挖~感覺好專業; R" L3 f8 G0 Q
但偏偏我是新手 不是很懂ㄟ
6 f  `8 ?3 n' p! T+ y7 u2 l可否請大大在講詳細一點??直接刪掉也可以玩嗎?還是檔案要去哪裡下載或修改??
* a7 }5 m; S( m0 `! O6 {PS 我完全沒有修改器...

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

donotlearnme 发表于 2011-10-15 13:22
9 G9 \% h5 K$ X) a1 t+ c挖~感覺好專業
6 G: Z& C: H; X9 B但偏偏我是新手 不是很懂ㄟ
1 x3 ~. q' D& `可否請大大在講詳細一點??直接刪掉也可以玩嗎?還是檔案要去哪 ...

3 o5 c$ j& \: y# W& [' S$ i没关系,慢慢来吧。
. n5 L1 h0 r) f4 N$ S) v改档器你现在可能还没权限下载。所以LZ你就做dummy档吧。不过我现在也不知道是哪个a330出错,所以LZ就麻烦点,全部都做一次吧。关于怎么做dummy,请参考------> http://www.xjatc.com/forum.php?m ... amp;highlight=dummy

E-9 一级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:09 ; w" A+ Z$ |2 w2 N; K3 b& B5 G* ]
没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?mod=vie ...
% a& n3 u, V4 F/ v: H
哇,好专业啊,仰慕~~

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:38
6 n+ u1 b- O) J" \没关系,慢慢来吧。7 n5 M) p/ V, w/ o
改档器你现在可能还没权限下载。所以LZ你就做dummy档吧。不过我现在也不知道是哪个a ...
0 d% u/ s: c$ j# u# E( T  u& i
請問這是怎麼回事呢??
7 ?0 F' n2 P4 Y: Z8 m! K* h5 ~6 H( p" P4 G
我看了你給我的連結 不是很懂要怎麼做ㄟ??4 ]( ?2 _1 t3 z3 i1 G/ U. c
3 Y9 `0 J9 K. g
我發現有些資料夾有dummy檔 有些沒有5 H1 ]. n; g" S( t, d/ B# Y* C$ u
請問可以直接複製貼上嗎??
! p: L/ h# K0 C# Y5 z/ D; k

本帖子中包含更多资源

x

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

donotlearnme 发表于 2011-10-17 00:28
& u1 k( o! ^" A2 ^/ _* L請問這是怎麼回事呢??
: z* q, Z+ p' y/ ^' @* o7 k! A4 x8 A0 b% j
我看了你給我的連結 不是很懂要怎麼做ㄟ??

5 J' T  i$ p+ }6 a9 E4 w这个应该是说找不到XAX的A333dummy文件。
) d$ x& H; e8 sLZ是可以直接复制别的飞机的dummy档,不过那样还得改一些东西# N3 M* L- y. w- w/ B/ @# E- c
Dummy 文件的制作方法如下:: U: T1 x) m5 ]0 _% ^6 U" @7 Q- m" O
1. 复制随便一个a333的dummy档2 @: N0 m/ y) S/ B
2.接下来就要将pvm的读图数据修改一下~9 x- H& g& Z- M7 W6 Y8 C6 G
现在图里这个是a333xax的数据,假如说LZ想制作kal的dummy档,那就这样:7 _& T) T0 R! w8 k/ V( f
$ x8 N# e0 H2 \1 g; t
上面一行输入的是a333xax(pvm现在读取的航空公司3字代码),下面一行输入的是a333kal (LZ要制作dummy档的航空公司3字代码)。( V; z5 t. R  e7 r7 j! S, s
之所以这样是因为涂装的bmp命名规则为a333(机型)+xxx(3字代码)+a(图的类型,就a333来说有a,b,c,c_alpha)。 这个动作更换的是机型及三字代码。为什么不直接更换三字代码呢?因为个人觉得这样保险一点,LZ可以只更换三字代码。1 M+ d) @$ ~+ [# \1 K
3.完成这些以后,最后一件事就是要复制一个驾驶窗文件(c图),然后重命名为dummy.bmp就好了。还有pvm最后也得重命名为dummy.pvm
/ _5 o8 U; M. A
: ^  Z$ u. H$ Z4 G. C& o& E9 F$ k0 C. o& Z% p
) w; {1 t9 i9 T/ L- a2 b

本帖子中包含更多资源

x

E-9 一级管制员

功勋
荣誉
Thank you for sharing