开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] RJBB改桃園檔跟香港檔問題

E-7 三级管制员

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日前下載了版上大大改RJBB仿桃園跟香港的檔8 n3 Z) f# C$ ^/ j5 E

9 |0 M- ~7 j$ c0 {4 _在桃園檔方面,有一班ANA出發卻沒有出發許可檔,只有待機....但是我其他航班都是正常的....不知道是哪裡出了錯??. ~$ [: Z0 T* \  x
/ r/ a4 m8 i6 Y
香港檔,遊戲跑不出來,錯誤顯示A330/DUMMY...這是哪一個檔出錯嗎??我該從哪修正呢??2 ^6 ~" E0 I, q$ T/ t( X
; a# O: _9 f) j3 Z; H. q
煩請好心人士解答阿~~~!!
' B: n4 A+ L+ y) ?( o. ?. S

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
第一个应该是没有机场信息,第二个不知道

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
A318A380 发表于 2011-10-15 10:22
* e  q& S6 A% g6 Q第一个应该是没有机场信息,第二个不知道
3 b: g% D6 i, Z: L( B( W
那沒有機場訊息應該如何處置??
$ Z* M# ]4 u* B1 z/ F3 Q+ ?+ A5 W

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
额…不知道哦,还没遇到过。

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?m ... hlight=%B9%D8%CE%F76 w% z" @5 l1 l. F+ e7 U
第二个就是A330的dummy机出错,LZ有可能没有dummy的pvm。dummy机就是那种做摆设的飞机,LZ可以直接删掉,或者制作dummy的pvm。

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:09
3 p& ^; d" k5 y6 R4 M% o5 i8 ^1 q' c没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?mod=vie ...

/ T8 q- |; x1 m挖~感覺好專業. X# D8 |% L+ g$ P0 f$ ^% b
但偏偏我是新手 不是很懂ㄟ
( P2 p# ?8 V  S1 a8 Y  J可否請大大在講詳細一點??直接刪掉也可以玩嗎?還是檔案要去哪裡下載或修改??
- ~8 P8 F6 u0 V7 o4 J* n4 VPS 我完全沒有修改器...

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

donotlearnme 发表于 2011-10-15 13:22 % s+ ~( V: W9 A' z$ q! e3 a' I
挖~感覺好專業
( X! Y5 j3 v% h) P) N但偏偏我是新手 不是很懂ㄟ
" J5 ~: E  j7 d$ F4 ~, v9 ]可否請大大在講詳細一點??直接刪掉也可以玩嗎?還是檔案要去哪 ...

3 S0 f2 ^) |% H, Z没关系,慢慢来吧。6 c" N# a! Z4 L, T! J4 Z
改档器你现在可能还没权限下载。所以LZ你就做dummy档吧。不过我现在也不知道是哪个a330出错,所以LZ就麻烦点,全部都做一次吧。关于怎么做dummy,请参考------> http://www.xjatc.com/forum.php?m ... amp;highlight=dummy

E-9 一级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:09
. Q; ]; ?! M' K+ j  l没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?mod=vie ...
4 A; {9 a; \. M
哇,好专业啊,仰慕~~

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:38
( J! z/ O& W6 ?1 R- c, H3 k3 H没关系,慢慢来吧。6 ?: R4 g5 w7 }6 g( a; F; X+ M, C
改档器你现在可能还没权限下载。所以LZ你就做dummy档吧。不过我现在也不知道是哪个a ...

' y9 B: N$ _! F  H請問這是怎麼回事呢??9 [3 u0 c1 [- Z! v* f2 r
: a  [6 Q3 F% C$ j
我看了你給我的連結 不是很懂要怎麼做ㄟ??
( I" ~' p# w( t% B0 m; p+ p. B, G7 G: `" ]$ ?! T' Q$ e/ |- d. y7 I: W: p
我發現有些資料夾有dummy檔 有些沒有% a4 O% k1 ?( d* @' L# j
請問可以直接複製貼上嗎??' u) q0 _6 R3 k+ h3 \# T5 O0 F

本帖子中包含更多资源

x

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

本帖最后由 SQ002 于 2011-10-21 19:12 编辑 9 m3 X' J4 S; F( P) T- w: ]" g3 M
donotlearnme 发表于 2011-10-17 00:28
1 v! v) d8 Q$ Y. d' G% o0 @請問這是怎麼回事呢??
% X+ m5 a, q$ G' X  \1 B6 U# Y! F- j- [, d0 A6 I; @
我看了你給我的連結 不是很懂要怎麼做ㄟ??

( |& O" L1 v' q* Z7 t这个应该是说找不到XAX的A333dummy文件。
7 N4 T. \2 m& lLZ是可以直接复制别的飞机的dummy档,不过那样还得改一些东西
8 N+ k# I# w4 H* \+ }, u1 c8 ?Dummy 文件的制作方法如下:
3 \/ H) }: Z: f* m5 U( u- h1. 复制随便一个a333的dummy档
$ N( C6 ~8 w$ j1 M  _+ R( [$ C' b2.接下来就要将pvm的读图数据修改一下~
6 \- X; [! E# Q现在图里这个是a333xax的数据,假如说LZ想制作kal的dummy档,那就这样:0 Y* h" W$ V8 h  C/ ]4 q

2 ^) a+ W9 w* f; t上面一行输入的是a333xax(pvm现在读取的航空公司3字代码),下面一行输入的是a333kal (LZ要制作dummy档的航空公司3字代码)。
/ C: F) H& E- s* T5 \# e* U之所以这样是因为涂装的bmp命名规则为a333(机型)+xxx(3字代码)+a(图的类型,就a333来说有a,b,c,c_alpha)。 这个动作更换的是机型及三字代码。为什么不直接更换三字代码呢?因为个人觉得这样保险一点,LZ可以只更换三字代码。
) T" F- O1 r3 a9 F3 i3.完成这些以后,最后一件事就是要复制一个驾驶窗文件(c图),然后重命名为dummy.bmp就好了。还有pvm最后也得重命名为dummy.pvm
9 Y# y( ~) E/ A8 J* d
- Q" E' J7 ^' C* i: Y  f$ \- ^4 [/ E( i2 P
/ I- ?5 t7 m- ~% _0 {

本帖子中包含更多资源

x

E-9 一级管制员

功勋
荣誉
Thank you for sharing