开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] RJBB改桃園檔跟香港檔問題

E-7 三级管制员

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日前下載了版上大大改RJBB仿桃園跟香港的檔
/ U# ]" a; a( P/ S) J$ I8 A1 e6 N6 r- G4 ]# _6 a* H
在桃園檔方面,有一班ANA出發卻沒有出發許可檔,只有待機....但是我其他航班都是正常的....不知道是哪裡出了錯??
6 G- g/ |9 D( |. Y
/ U5 ~. w! ?# L; F! ~香港檔,遊戲跑不出來,錯誤顯示A330/DUMMY...這是哪一個檔出錯嗎??我該從哪修正呢??
4 O* B' k  Y2 @  r& P( ]- H
$ w# L8 E' \* r8 {5 G7 v煩請好心人士解答阿~~~!!6 y8 R$ _/ U; ~

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
第一个应该是没有机场信息,第二个不知道

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
A318A380 发表于 2011-10-15 10:22 0 w9 b% U) R. I' q, b5 z0 A
第一个应该是没有机场信息,第二个不知道
* o9 P) }6 j% n: o3 A5 L. |3 f% a
那沒有機場訊息應該如何處置??
( r! {8 L5 Z  z, a

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
额…不知道哦,还没遇到过。

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?m ... hlight=%B9%D8%CE%F7
8 z" ^6 b4 I# Y! r第二个就是A330的dummy机出错,LZ有可能没有dummy的pvm。dummy机就是那种做摆设的飞机,LZ可以直接删掉,或者制作dummy的pvm。

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:09 $ E0 ]: P8 a1 g& @( T) Q4 `
没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?mod=vie ...

9 i6 }# U3 B6 S2 `' A" F& u. A挖~感覺好專業
1 f9 h* ?: D6 a+ r: `但偏偏我是新手 不是很懂ㄟ
9 n8 d! K, w+ s8 W* q可否請大大在講詳細一點??直接刪掉也可以玩嗎?還是檔案要去哪裡下載或修改??" o, t3 f% j# L3 C
PS 我完全沒有修改器...

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

donotlearnme 发表于 2011-10-15 13:22
) q! M% ^  I# w: g+ n# f' W挖~感覺好專業
) f8 g+ f$ m1 p6 a但偏偏我是新手 不是很懂ㄟ! g% t" Q" E& Y  i  ~' j
可否請大大在講詳細一點??直接刪掉也可以玩嗎?還是檔案要去哪 ...
  v& U6 h# [# L& ?# D/ X; m, b
没关系,慢慢来吧。) a/ e; ]+ C3 @& r( u6 s
改档器你现在可能还没权限下载。所以LZ你就做dummy档吧。不过我现在也不知道是哪个a330出错,所以LZ就麻烦点,全部都做一次吧。关于怎么做dummy,请参考------> http://www.xjatc.com/forum.php?m ... amp;highlight=dummy

E-9 一级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:09
$ Q- s0 n- a6 s$ g) p没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?mod=vie ...

5 w$ t+ n, w2 D哇,好专业啊,仰慕~~

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:38
9 q$ C) _7 z& g8 N* K. g2 F3 x没关系,慢慢来吧。
/ B4 J8 O. M/ L6 J. w- g% X# z7 r改档器你现在可能还没权限下载。所以LZ你就做dummy档吧。不过我现在也不知道是哪个a ...

- ]& w) R" ^" H( Y% d+ j7 X: g" ?請問這是怎麼回事呢??- ~. J: R" z( |' M) c/ n6 W
7 X/ H8 o4 q3 [: D" ]  r5 m
我看了你給我的連結 不是很懂要怎麼做ㄟ??
) O& D  \# t/ O1 J7 _# k: y& c5 C( v) t' h3 p* R# Y3 M
我發現有些資料夾有dummy檔 有些沒有. O' H! j/ [- z% R' o
請問可以直接複製貼上嗎??
$ k6 `) d  t& j3 o* ^

本帖子中包含更多资源

x

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

本帖最后由 SQ002 于 2011-10-21 19:12 编辑 # O7 V& C6 ?! _! ^/ L0 ~8 q
donotlearnme 发表于 2011-10-17 00:28 / k( ~2 ^1 q6 p4 f0 u& a
請問這是怎麼回事呢??2 V9 f0 L5 H0 V0 W9 Q; N6 J6 C
2 |8 s2 {. a9 z  Y; E" Y) x
我看了你給我的連結 不是很懂要怎麼做ㄟ??

9 k( d- Y0 T0 {3 [9 F) F这个应该是说找不到XAX的A333dummy文件。
% y2 F6 V7 ~  A. H3 R7 FLZ是可以直接复制别的飞机的dummy档,不过那样还得改一些东西
; p' u1 r( p: ?2 X& O) ]& IDummy 文件的制作方法如下:
* R, D4 z7 Q/ ?9 s1. 复制随便一个a333的dummy档* A% s: `# Z$ K* r4 k  s) j# B
2.接下来就要将pvm的读图数据修改一下~  r5 ~: p% R) {; e8 c0 j. ~
现在图里这个是a333xax的数据,假如说LZ想制作kal的dummy档,那就这样:
& W' h+ ^: M- T' A) B# k' B0 L+ B6 M
) k3 d; N# D! i* e7 @& A2 z2 N上面一行输入的是a333xax(pvm现在读取的航空公司3字代码),下面一行输入的是a333kal (LZ要制作dummy档的航空公司3字代码)。
4 Z# R/ s% B& r/ a* b. K+ _2 u之所以这样是因为涂装的bmp命名规则为a333(机型)+xxx(3字代码)+a(图的类型,就a333来说有a,b,c,c_alpha)。 这个动作更换的是机型及三字代码。为什么不直接更换三字代码呢?因为个人觉得这样保险一点,LZ可以只更换三字代码。
5 ^; z# e" s) T1 D  V4 ]% X3.完成这些以后,最后一件事就是要复制一个驾驶窗文件(c图),然后重命名为dummy.bmp就好了。还有pvm最后也得重命名为dummy.pvm  J) ]9 [! V3 E9 E1 i, e3 \

+ C3 S3 {0 O6 p! [6 Z  G. s
  m' |$ T- f: q5 F. O- {% Q+ Y* d2 K: P0 n  B% K* m% i1 d& A

本帖子中包含更多资源

x

E-9 一级管制员

功勋
荣誉
Thank you for sharing