开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] RJBB改桃園檔跟香港檔問題

E-7 三级管制员

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日前下載了版上大大改RJBB仿桃園跟香港的檔
$ j8 d# v5 n9 Q
  T* X9 B0 t  ~3 p# v6 b1 V9 D在桃園檔方面,有一班ANA出發卻沒有出發許可檔,只有待機....但是我其他航班都是正常的....不知道是哪裡出了錯??
# L+ C9 V8 r& c) Q) Y- [7 U2 C' d' ~4 `8 p! z
香港檔,遊戲跑不出來,錯誤顯示A330/DUMMY...這是哪一個檔出錯嗎??我該從哪修正呢??
! q" D, _! T6 }  G: w. k
6 U+ Z3 v: Q" P8 @2 \' K煩請好心人士解答阿~~~!!# B& y8 o' Z3 b. I6 w9 i" z

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
第一个应该是没有机场信息,第二个不知道

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
A318A380 发表于 2011-10-15 10:22
7 i2 V, v; u! }0 R- c第一个应该是没有机场信息,第二个不知道
0 \. t& ?" `3 A0 {1 J* f& \% ?. I
那沒有機場訊息應該如何處置??! \2 i: k0 k; r) v- V. `

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
额…不知道哦,还没遇到过。

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?m ... hlight=%B9%D8%CE%F74 Q; j$ U6 R/ r2 _
第二个就是A330的dummy机出错,LZ有可能没有dummy的pvm。dummy机就是那种做摆设的飞机,LZ可以直接删掉,或者制作dummy的pvm。

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:09 " A. N7 m2 M% c  Q
没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?mod=vie ...

! w! ?4 S( q1 j  N# u% v7 Q2 i8 {挖~感覺好專業; J/ N2 l8 Z- @+ N2 w1 I
但偏偏我是新手 不是很懂ㄟ
% a: `* D% ~7 ?5 [: x) J4 M4 x可否請大大在講詳細一點??直接刪掉也可以玩嗎?還是檔案要去哪裡下載或修改??' H* |7 }4 a9 _4 n
PS 我完全沒有修改器...

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

donotlearnme 发表于 2011-10-15 13:22 + @4 \+ [/ d4 I& ~+ |2 P" ]
挖~感覺好專業
/ H. P% ]& ]; q: w5 G& J但偏偏我是新手 不是很懂ㄟ& V6 d& b) G1 P, i2 S- G
可否請大大在講詳細一點??直接刪掉也可以玩嗎?還是檔案要去哪 ...

! D# w& j3 Q) \( c! \没关系,慢慢来吧。4 t2 H7 K$ y( r" y1 r4 Q6 W) V
改档器你现在可能还没权限下载。所以LZ你就做dummy档吧。不过我现在也不知道是哪个a330出错,所以LZ就麻烦点,全部都做一次吧。关于怎么做dummy,请参考------> http://www.xjatc.com/forum.php?m ... amp;highlight=dummy

E-9 一级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:09 . y! z8 f6 ~* `7 e6 }% _
没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?mod=vie ...
0 d+ A- \$ E$ @. [
哇,好专业啊,仰慕~~

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:38
1 A4 ?5 q$ }( s. h+ ?) F& ^& F没关系,慢慢来吧。
7 d; y2 H2 a3 r9 \改档器你现在可能还没权限下载。所以LZ你就做dummy档吧。不过我现在也不知道是哪个a ...

) e. c/ j8 e! k: v4 ~6 U5 U請問這是怎麼回事呢??. z6 R2 c9 Q0 q4 j& ?, i8 U$ Z  {- G
- }1 \: i, d+ c' H4 H! l' G: o# ]
我看了你給我的連結 不是很懂要怎麼做ㄟ??& A" T7 q" d& ~
) P( u% Y' N, p* s+ r! j
我發現有些資料夾有dummy檔 有些沒有: c5 c, }; n! c" u6 Y$ p3 p" e( C
請問可以直接複製貼上嗎??0 v7 J3 Q5 s- }! r% u  C7 L

本帖子中包含更多资源

x

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

9 z% Q( s( f( h
donotlearnme 发表于 2011-10-17 00:28
6 C: F) \( \; x% w請問這是怎麼回事呢??* D' I  G5 y9 \: p; z. o4 D6 K
1 t6 ~3 v. p; L7 L4 L$ i1 }8 \
我看了你給我的連結 不是很懂要怎麼做ㄟ??
0 b9 O9 n; c3 ]$ v
这个应该是说找不到XAX的A333dummy文件。
$ i- u& M  A! J; c6 f' VLZ是可以直接复制别的飞机的dummy档,不过那样还得改一些东西! W& h" r' O+ M" ~
Dummy 文件的制作方法如下:
# e7 N( e% A3 H7 o) W1. 复制随便一个a333的dummy档
" y  f0 \( q6 U) i' ?4 Q2.接下来就要将pvm的读图数据修改一下~1 ]( m) [! J5 M5 y
现在图里这个是a333xax的数据,假如说LZ想制作kal的dummy档,那就这样:
5 e: P6 G) W+ E# c% N) h& ]# \  c# C, z
上面一行输入的是a333xax(pvm现在读取的航空公司3字代码),下面一行输入的是a333kal (LZ要制作dummy档的航空公司3字代码)。
2 t4 f, v4 l, D- J9 w: ?4 ~之所以这样是因为涂装的bmp命名规则为a333(机型)+xxx(3字代码)+a(图的类型,就a333来说有a,b,c,c_alpha)。 这个动作更换的是机型及三字代码。为什么不直接更换三字代码呢?因为个人觉得这样保险一点,LZ可以只更换三字代码。: c' A) v  r: k* k
3.完成这些以后,最后一件事就是要复制一个驾驶窗文件(c图),然后重命名为dummy.bmp就好了。还有pvm最后也得重命名为dummy.pvm- W6 ]2 q9 `( U3 u, B& ?7 ^2 p
2 P8 r% p% p' c, n3 d; D" ~3 z
; K3 t2 [! f5 k+ }
! d9 a/ n- L. ~- N, Q

本帖子中包含更多资源

x

E-9 一级管制员

功勋
荣誉
Thank you for sharing